• ¡Solicítala!
1 2 ¡Solicítala!3 4 5 6 7 8
http://wowslider.com/ by WOWSlider.com v8.6

Aviso de privacidad simplificado

27-08-2013


Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales

Sociedad Química de México, A.C. , con domicilio en Barranca del Muerto No. 26, Crédito Constructor México, D.F. 03940, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Brindar los servicios asistenciales y/o de beneficiencia a nuestro público objetivo. Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.sqm.org.mx


Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Sociedad Química de México, A.C. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx Fecha de modificación

Aug 27, 2013 1:12 PM / Folio: 116967885

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
jquery slider by WOWSlider.com v8.6
Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net